Кубанские Новости
Общество

Стали известны подробности перестрелки в Армавире

Стали известны подробности перестрелки в Армавире

Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю обнародовал информацию, касающуюся перестрелки в одном из ресторанов Армавира.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае в ночь на 26 ноября застрелили врио начальника отдела вневедомственой охраны города Армавира. Известно, что мужчина стал свидетелем завязывающегося конфликта и попытался его предотвратить, в результате чего получил огнестрельное ранение и скончался в больнице.

Позже появилась информация о том, что в ночной перестрелке погибли еще два человека. Один из них умер на месте происшествия, второй — по пути в больницу. По неподтвержденным данным, конфликт произошел из-за женщины.

По факту происшествия следственный комитет возбудил уголовное дело и назначил проверку. Поздже в сети появилась ориентировка на предполагаемого организатора перестрелки.

По версии следствия, в ночь на 26 ноября 2017 года между 36-летним и 45-летним мужчинами произошла ссора. В результате возникшего конфликта один из мужчин выстрелил в другого, убив его. В ответ на это знакомый погибшего не менее шести раз выстрелил в зачинщика и во врио начальника ОВО по городу Армавир ГУ Росгвардии по краю. После этого подозреваемый скрылся.

Пострадавших доставили в больницу, где они погибли в результате причиненных огнестрельных ранений, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Краснодарскому краю.

Продолжается расследование уголовного дела по п.«а,е» ч.2 ст. 105 УК РФ.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от