Общество 13.12.2017 15:12

Краснодарцы зарабатывают деньги на автографах Юрия Гагарина и Бейонсе

Краснодарцы зарабатывают деньги на автографах Юрия Гагарина и Бейонсе
Юрий Гагарин Фото: https://ruhm80.livejournal.com

Сервис бесплатных объявлений Юла выяснил, на автографах каких знаменитостей зарабатывают краснодарцы

Самый дорогой автограф, который сейчас продают в Краснодаре принадлежит аниматору Хаяо Миядзаки и его сыну - художнику - мультипликатору и режиссеру Горо Миядзаки. Хаяо Миядзаки - лауреат премии «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм за картину «Унесенные призраками». Стоимость обоих автографов - 50 тысяч рублей.

За 8 тысяч рублей можно стать обладателем автографа первого российского космонавта - Юрия Гагарина и его жены. Продавец уверяет, что подпись подлинная и готова пройти любую проверку.

Автографы боксеров и тренеров по боксу сборной СССР, полученные на первом чемпионате мира по боксу (1974 год), оценивают в 10 тысяч рублей.

Мяч с автографами игроков футбольного клуба “ЦСКА” можно приобрести на Юле за 4 тысячи рублей.

Всего 3 тысячи рублей потребуется на покупку автографа Бейонсе. Согласно описанию продавца, автограф имеет сертификат соответствия, а потому в подлинности сомневаться не приходится.

Автограф российского исполнителя, музыкального продюсера и предпринимателя - Тимура Юнусова (Тимати) - оценили в тысячу рублей.

Кроме того, краснодарцы продают на Юле плакаты с подписями игроков футбольного клуба “Краснодар” (2,5 тысяч рублей) и автограф известного советского и российского футболиста и тренера - Андрея Тихонова (500 рублей).



Загрузка...
Новости от