Кубанские Новости
Общество

Краснодарская полиция переходит на усиленный режим работы

Краснодарская полиция переходит на усиленный режим работы
Фото: kaluga-poisk.ru

Полиция города во время новогодних праздников будет переведена на усиленный вариант несения службы и усилена дополнительными подразделениями военнослужащих национальной гвардии и казачьих дружинников.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, в праздничные дни в городе запланировано провести около 570 мероприятий на 270 площадках, в которых могут принять участие до 250 тыс. человек. В охране правопорядка примут участие свыше 1100 полицейских. На круглосуточное дежурство переведены 10 кинологических и инженерно-технических групп. В новогоднюю ночь на Театральной площади будут дежурить около 130 полицейских, усиленных 100 военнослужащими национальной гвардии и казаками-дружинниками. Охрану девяти крупнейших торговых центров Краснодара будут нести более 300 полицейских.

В период подготовки к новогодним праздникам управлением внутренних дел совместно с другими правоохранительными органами усилена работа по проверке жилого сектора, гостиниц, строительных объектов. В частности, проверяются лица, находящиеся в краевом центре без регистрации. К работе привлечены также представители ТОС, ТСЖ, ЖСК. Проводятся проверки на транспорте, усилена охрана аэропорта, железнодорожных вокзалов, кубанского водохранилища и других режимных объектов. В эту работу, помимо правоохранительных органов, включились казачьи патрули и добровольные дружинники.

В предновогодние дни проверено несколько сотен съёмных квартир, за пределы региона выдворено 40 лиц, находящихся в городе незаконно.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от