Кубанские Новости
Общество

Жители Кубани отправили более 50 тысяч писем Деду Морозу за 2017 год

Жители Кубани отправили более 50 тысяч писем Деду Морозу за 2017 год
Фото: Михаил Ступин

Это в три раза больше, чем за прошлый год.

В начале декабря во многих отделениях связи появился специальный почтовый ящик, в который дети и взрослые опускали новогодние письма, рисунки и красочные открытки для Деда Мороза, 25 декабря акция завершилась.

По итогам акции, в 2017 году жители южных регионов России писали новогодние письма в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге в три раза чаще, по сравнению с прошлыми годами.

– В этом году мы отправили рекордное количество писем на родину Деда Мороза в Великий Устюг – более 50 тысяч писем (16,7 тысяч за прошлый год), – рассказал «РИА Новости» директор ФГУП «Почта России» Макрорегион «Южный» Роман Костенко.

Выемка писем из специализированных ящиков осуществлялась ежедневно, и все они дойдут до конечного адреса в срок. Кроме того, все отправители, верно указавшие свой обратный адрес, получат ответ от Деда Мороза, уточнил Костенко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 25 декабря «Почта России» выпустила марочный буклет «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России. Стадионы». Буклет состоит из 12 почтовых марок, посвященных стадионам, на которых будут проходить футбольные матчи мундиаля.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от