Кубанские Новости
Общество

Жена хавбека ФК «Краснодар» Алана Мамаева купила попугая за 152 тыс. рублей. Женщину обманули

Жена хавбека ФК «Краснодар» Алана Мамаева купила попугая за 152 тыс. рублей. Женщину обманули
Попугай Аланы Мамаевой Фото: .instagram.com/alana_mamaeva/

Попугай Аполлон был приобретен в зоомагазине, расположенном в супермаркете на Кубанской набережной.

- Я зашла в этот зоомагазин, начала гладить птиц. Один попугай оказался каким-то диким, а второй мне приглянулся – такой ласковый. Но он сидел в такой тесной клетке, что мне его жалко стало и решила его купить, - рассказала «КП-Кубань» Алана Мамаева. – Мне сказали, что это краснохвостый жако, что родился в России и он выкормыш – это значит, что не дикий, а воспитанный человеком и ручной, у него есть все прививки, документы и он – мальчик по кличке Аполлон. Попугая продавали 152 000 рублей. Конечно же, я попросила все ветеринарные документы на попугая. Мне сказали, что их подготовят на следующий день.

Дома выяснилось, что попугай царапается и кусается.

Кроме того, по словам жены футболиста, только на третий день с момента покупки ей из прислали документы – ксерокопию ветсправки на совсем другую птицу – на бурохвостого жако.

- В чеке значится - попугай жако краснохвостый, - рассказывает Алана. - Получается, мне продали одну птицу, а справку дали на другую. У меня к птице нет совершенно никаких претензий, претензия только одна – к магазину, который так и не выдал соответствующих документов. Ветеринары говорят, что мне продали дикую птицу, красная цена которой - 30 000 рублей. Получается, меня просто надули.

Женщина собирается писать заявление в Роспотребнадзор и наняла юриста, который и будет во всем разбираться.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от