Кубанские Новости
Общество

В Тихорецке на выборы Президента РФ приходят целыми семьями

В Тихорецке на выборы Президента РФ приходят целыми семьями
Выборы в Тихорецке
Фото: Денис Батов

- Мы пришли голосовать за будущее своих детей, внуков. Для нашей семьи выборы – это праздник. Сейчас проголосовали и, в кафе заглянем. Как говорится, «детям – мороженное, женщинам – цветы», - балагурит Сергей Кузин, самый старший из большой семьи Кузиных, которые все вместе пришли на избирательный участок.


Ольга Жабко привела на избирательный участок своею 10-летней дочь Настю. Девочке здесь все интересно, она с торжественным видом помогает маме опустить заполненный бюллетень в урну для голосования:

- С выборами Президента у нас связаны большие надежды. Хотим, чтобы нашу страну возглавил достойный человек. Нашим детям жить в Росссии, и мы голосуем за их будущее!

В Тихорецком районе отмечают большой интерес к президентским выборам 2018 года. В первые два часа после открытия Участковых избирательных комиссий, проголосовало порядка 33 процентов тихорецких избирателей.

Одновременно в городе Тихорецке проходит рейтинговое голосование. Каждый тихоречанин, которому исполнилось 14 лет, может сделать выбор по благоустройству города. Всего в городе открыты 23 счетные комиссии, которые расположатся там же, где и участки для голосования на выборах Президента. На всех избирательных участках района работают волонтеры акции «Кубанских новостей» «Голосовач».

Показать еще