Кубанские Новости
Общество

Команда «ЮгСтройИмпериал» поддержала Всекубанский субботник

Команда «ЮгСтройИмпериал» поддержала Всекубанский субботник
Фото: «ЮгСтройИмпериал»

Март и апрель на Кубани были объявлены месяцами всеобщей весенней уборки и благоустройства.

Команда строительной компании «ЮгСтройИмпериал» поддержала Всекубанский субботник и вышла благоустраивать территорию в Комсомольском микрорайоне.

Больше 100 неравнодушных сотрудников красили ограждения на набережной Карасунских озер, скамейки на Сормовском бульваре и высаживали деревья рядом с многоквартирными домами по улице Уральской.

«Сегодня многие сотрудники компании вышли на субботник со своими семьями. В жилых комплексах «ЮгСтройИмпериал» вместе с активными жителями уборку проводит наша управляющая компания. Уверен, такая совместная работа позволит сделать Краснодар уютным и благоустроенным в кратчайшие сроки. Горжусь, что работаю в команде неравнодушных людей, которые с удовольствием принимают участие в большом субботнике и хотят сделать свой город лучше», – рассказал первый заместитель генерального директора ООО «ЮгСтройИмпериал», заместитель председателя комитета городской Думы Краснодара по строительству, градостроительной и архитектурной деятельности Станислав Николенко.

Помимо активистов из разных краснодарских компаний в субботнике приняли участие представители структурных подразделений администрации края, органы исполнительной власти, администраций муниципальных образований, а также учебные заведения и общественные организации.

Показать еще