Общество 08.06.2018 11:22

В Краснодаре на перекрестке улиц Зиповской и Московской демонтируют незаконные киоски и павильоны

Об этом стало известно 8 июня во время рабочего объезда, участниками которого стали вице-губернаторы Василий Швец и Андрей Коробка, а также мэр Краснодара Евгений Первышов.

За последние годы перекресток улиц Зиповской и Московской оказался застроен различными павильонами, ларьками, киосками.

Большая часть из них подлежит демонтажу, так как у владельцев торговых точек нет правоустанавливающих документов на землю и на торговлю.

- Задача, которую ставит перед нами губернатор, - навести порядок на городских улицах, и параллельно создать все условия для кубанских сельхозпроизводителей, чтобы они могли напрямую реализовать свою продукцию. Перекресток Зиповская-Московская - это торговые фавелы Краснодара, количество жалоб жителей можно подшить в несколько томов. Все незаконные киоски пойдут под снос, - прокомментировал ситуацию мэр города Евгений Первышов.

Как сообщали "Кубанские новости", в феврале мэр Краснодара Евгений Первышов оценил ситуацию с торговыми павильонами, которые были установлены, в частности, на углу ул. Ставропольской и Шевченко, на остановке ТЭЦ. Выяснилось, что эти случаи не единичны.

Оказалось, что в городе незаконно установлены 33 павильона - у их владельцев не было соответствующих разрешительных документов.


Новости от
Новости от