Общество 09.06.2018 18:33

На трассе М-4 Дон перед Краснодаром изменилась схема движения

Новая схема движения на 1319 километре трассы М-4 Дон. Фото: ГК "Автодор"

В связи с вводом нового моста на транспортной развязке на 1319-ом километре трассы М-4 Дон, изменилась схема движения транспорта.

Ранее, при движении по дороге из Ростова-на-Дону на Джубгу, автомобилисты вынуждены были заезжать на мост, поворачивая при этом направо. Теперь с вводом нового моста, автомобилистам необходимо двигаться по главной дороге М-4 Дон и повернуть налево, сообщили в пресс-службе ГК «Автодор».

Автомобилистов просят быть внимательными.

Как сообщали «Кубанские новости», строительство двух развязок на выезде из Краснодара в Адыгею закончат в 2019 году. Речь идет о строительстве транспортной развязки вблизи аула Тугургой. Возведение этого объекта в полном объеме будет завершено через год. Именно через данный участок федеральной трассы, находящейся на территории Адыгеи, летом проходит основной поток машин с отдыхающими, которые едут на Черное море.

Еще одна транспортная развязка - возле поселка Тлюстенхабль будет достроена в конце 2019 года. Она позволит снизить интенсивность движения и, как следствие, минимизировать аварийность на данном участке дороги.

Новости от
Новости от