Кубанские Новости
Общество

AliExpress откроет пункт выдачи товаров в Краснодаре

AliExpress откроет пункт выдачи товаров в Краснодаре
AliExpress откроет пункты выдачи товаров в ста городах России. Фото: iphones.ru

Покупатели смогут получать посылки среднем через 8–15 дней после совершения заказа.

AliExpress откроет пункты выдачи товаров в ста городах России. В общей сложности для пользователей торговой интернет-платформы будут доступны 1800 пикап-зон.

- Одна из крупнейших торговых площадок мира AliExpress запускает в России с 19 июня услугу использования пунктов выдачи и постаматов для купленных на сервисе товаров, -сообщил газете «Коммерсантъ» представитель маркетплейса.

Специалисты сервиса уверены, что такое новововведение поможет сократить срок получения покупателями своих товаров. Так, жители крупных городов будут получать посылки в среднем через 8–15 дней после совершения заказа.

Отметим, основанная в 1999 году Alibaba Group, на сегодняшний день является крупнейшей интернет-компанией Китая, которая работает в сфере электронной коммерции. Ей принадлежат такие торговые интернет-площадки, как Alibaba, AliExpress и Taobao.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», стала известна дата презентации нового «бюджетного» iPhone.

Недавно в китайской социальной сети Weibo появились фотографии, на которых, по заверениям пользователя, засняли iPhone SE второго поколения.

Аналитическая фирма Strategy Analytics опубликовала отчет по поставкам смартфонов за первый квартал текущего года. Несмотря на высокую стоимость, самым покупаемым смартфоном за 4 месяца 2018 года стал iPhone X.

Тем временем Эксперт по безопасности ESET Лукас Стефанко обнаружил, что разработчики мобильных приложений обманывают пользователей, подделывая количество загрузок в магазинах.

Создатели программного обеспечения вписывают в поле для имени разработчика ложное количество загрузок, и пользователи видят имя приложения, а ниже - огромные цифры, которые якобы указывают на популярность программы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от