Кубанские Новости
Общество

Болельщики ЧМ-2018 в Сочи отдают предпочтение варенью из фейхоа и каштановому меду

Среди экскурсионных маршрутов востребованы сочинские плантации чая, где можно увидеть технологии сбора листьев и производства ча

В чайных домиках Кошмана гости чемпионата мира по футболу могут попробовать варенье из фейхоа и малины, орехи и каштановый мед.

Также богат своей историей и качеством сочинский хлебокомбинат. Многолетние традиции приготовления хлеба сохранились до сегодняшнего дня, они пользуются спросом не только у наших туристов, но и за рубежом.

На сегодняшний день в Сочи производят 3 тыс. тонн мяса птицы, более 200 тонн форели, 553 тонны чайного листа и 800 тонн овощей, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.