Кубанские Новости
Общество

Юрий Лоза раскритиковал российскую сборную после победы над Испанией в матче ЧМ-2018

Юрий Лоза раскритиковал российскую сборную после победы над Испанией в матче ЧМ-2018
Юрий Лоза - большой любитель покритиковать других.
Фото: bimru.ru

Певец заявил, что такие игры «следует демонстрировать грешникам в аду».

Юрий Лоза подверг критике футбольный матч между сборными России и Испании. Во встрече 1/8 финала чемпионата мира, напомним, российские спортсмены одержали историческую победу. В основное и дополнительное время игра прошла вничью (1:1), но россияне выиграли у испанцев по пенальти (4:3).

- Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол, - отметил Юрий Лоза.

Музыкант рассказал, что смотрел игру дома по телевизору. И эта встреча ассоциируется у него с музыкой композитора Александра Александрова к песне «Священная война».

По мнению артиста, команда Испании, сменившая перед чемпионатом тренера и имевшая политические разногласия среди игроков, была слаба.

- Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный, - цитируют певца «Известия».

Напомним, ранее Юрий Лоза публично критиковал творчество знаменитых рок-групп. Так, например, певец заявил, что «не слышал ничего нового» от The Rolling Stones с самого начала их карьеры. Также российский музыкант сообщил, что не собирается слушать новый альбом группы, в котором музыканты, по их словам, экспериментировали с блюзовыми композициями. По мнению Лозы, альбом наверняка получился «скучным».

Тогда продюсер Джимми Дуглас, работавший с Led Zeppelin и The Rolling Stones, обладатель двух премий «Грэмми», аккуратно поинтересовался у журналистов, кто такой Лоза и сколько ему лет.

- Who is mister Loza? How old is he?, - спросил продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones.

Показать еще