Кубанские Новости
Общество

Работники краснодарского ВК «Динамо» получили зарплату с помощью судебных приставов

Работники краснодарского ВК «Динамо» получили зарплату с помощью судебных приставов
Фото: ВК «Динамо»

16 млн. руб. долгов по зарплате взыскали краснодарские приставы.

В Центральный районный отдел судебных приставов Краснодара поступили исполнительные листы о взыскании с ВК «Динамо» задолженности по зарплате и налогам в общей сумме 21 941 000 рублей.

В рамках сводного исполнительного производства была проведена большая работа по аресту и реализации имущества, обращению взыскания на дебиторскую задолженность. География проведения исполнительных действий не ограничивалась Краснодаром, запросы посылались также в Москву, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

В итоге судебным приставам удалось добиться полного погашения долгов ВК «Динамо» по заплате и налогам. На счета «динамовцев» уже перечислено 16 миллионов «зарплатных» рублей, в бюджет поступило 5 941 000 рублей налогов и сборов.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", волейбольный клуб "Динамо" не закроют из-за долгов по зарплате.

В Краснодаре в конце прошлого года по результатам проверки было возбуждено уголовное дело против директора женского волейбольного клуба "Динамо" о невыплате заработной платы игрокам и персоналу с января по ноябрь 2017 года. В результате задолженность по зарплате составила около 25 миллионов рублей.


Показать еще