Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае суд взыскал 500 тысяч рублей с Насти Рыбки по иску о защите чести и достоинства Дерипаски

В Краснодарском крае суд взыскал 500 тысяч рублей с Насти Рыбки по иску о защите чести и достоинства Дерипаски
Олег Дерипаска Фото: apravda.com

Усть-Лабинский районный суд 9 июля удовлетворил гражданский иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли).

Об этом сообщил Интерфаксу адвокат истца Алексей Мельников.

- Суд признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них в качестве компенсации морального вреда по 500 тыс. рублей, - заявил адвокат.

В пресс-службе Усть-Лабинского районного суда сообщили, что на слушаниях присутствовал только представитель истца.

Бизнесмен требовал с ответчиков по 1 млн руб. Он обратился в суд с иском о защите неприкосновенности личной жизни. Олег Дерипаска утверждает, что Кириллов и Вашукевич разместили в соцсетях его фотографии и записи разговоров, сделанные без его ведома, тем самым нарушив неприкосновенность личной жизни.

По информации РИА «Новости», Лесли и Рыбка сейчас сидят в таиландской тюрьме, куда их поместили несколько месяцев назад вместе с еще восемью людьми за проведение нелегального «секс-тренинга». Им грозит тюремное заключение сроком до двух лет и штраф до 3 тысяч долларов.







Полиция Таиланда 25 февраля 2018 года провела рейд в одном из дорогих отелей Паттайи, где должен был состояться секс-тренинг для российских туристов. Слушателей допросили и отпустили, а 10 организаторов были задержаны, в том числе секс-тренер А.Кириллов и А.Вашукевич.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип