Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае проходит полицейская акция «Джипинг»

В Краснодарском крае проходит полицейская акция «Джипинг»
Фото: kubantv.ru

С начала курортного сезона в городах и районах Азово-Черноморского побережья Краснодарского края проводится профилактическое мероприятие «Джипинг».

Полицейские проверяют документы водителей, выходящих на линию гражданских перевозок, а также следят за техническим состоянием авто.

За три прошедших месяца в отношении правонарушителей полицейскими составлено около 4 тыс. административных материалов. Было выявлено около 1400 неисправных автомобилей.

На штрафстоянку помещено около 150 единиц транспорта.

Мероприятие продлится до 30 сентября, сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 14 августа во время прогулочной поездки УАЗ с туристами упал в горном массиве с обрыва у села Возрождение.

В результате инцидента пострадали семь человек - водитель и шесть туристов, в том числе двое детей. С места происшествия пострадавших эвакуировали на вертолете поисково-спасательного отряда МЧС России.

Водитель джипа впал в кому, он нетранспортабелен. У одной пассажирки - перелом позвоночника, у ее мужа - компрессионный перелом позвоночника, он находится на искусственной вентиляции легких. В тяжелом состоянии находится 13-летний ребенок, у него пневмоторакс, он также на искусственной вентиляции легких.

ЧП с джипом в Геленджике: СК возбудил уголовное дело.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от