Кубанские Новости
Общество

Ученые назвали способ распознать лучшего любовника

Ученые назвали способ распознать лучшего любовника
Распознать лучшего любовника можно по чертам лица.

Оказалось, что мужчины с симметричным лицом более привлекательны, так как это говорит о здоровых генах.

Ученые из университета Нью-Мексико заявили, что распознать лучшего любовника можно по чертам лица.

Выяснилось, что мужчины с симметричным лицом более привлекательны, так как это говорит о здоровых генах.

- При этом они имеют больший успех в постели даже при недостатке опыта, - отмечают ученые.

На сексуальный потенциал также указывает густота бровей: чем они гуще, тем увереннее в себе мужчина. Кроме того, по мнению экспертов, поступки таких людей более рациональны.

Также загар на мужском лице может свидетельствовать о склонности доминировать в отношениях, а белая кожа - оказаться признаком неприступности и замкнутости, сообщают «Известия».

Ранее ученые создали повышающее сексуальное влечение у мужчин пиво.

Уникальный напиток под названием Watercress Warrior создан на основе родниковой воды, хмеля и так называемого природного возбудителя — кресс-салата, который богат витаминами A, B, C и E.

Ученые Копенгагенского университета выяснили, что чувство одиночества увеличивает риск осложнения сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

В исследовании приняли участие более 13 тысяч пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Добровольцам предложили заполнить анкеты, в которых надо было указать состояние физического и психологического здоровья, образ жизни, вредные привычки, а также проживание с другими людьми.

Результаты исследования показали, что одиночество и социальная изоляция пациентов способствовали осложнениям вне зависимости от типа сердечно-сосудистых заболеваний, которыми они страдали.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от