Кубанские Новости
Общество

Рубль начал расти к доллару и евро на фоне обращения Путина

Рубль начал расти к доллару и евро на фоне обращения Путина
Фото: mtdata.ru

Рубль отыграл утреннее снижение и начал расти к доллару и евро на фоне обращения президента России Владимира Путина к гражданам России по поводу предлагаемых правительством изменений в пенсионное законодательство.

В начале торгов на Московской бирже курс доллара к рублю повышался на 63 копейки относительно уровня закрытия предыдущего торгового дня и достигал отметки 68,5 рубля, а евро поднимался на 31 копейку - до 79,66 рубля.

При этом в ходе телеобращения президента РФ Владимира Путина к гражданам рубль начал сокращать утренние потери, а затем постепенно стал расти к доллару и евро. Так, курс доллара опустился относительно уровня закрытия предыдущей торговой сессии на 20 копеек - до 67,67 рубля, а евро - на 40 копеек, до 78,95 рубля, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», глава государства высказал свое мнение о повышении пенсионного возраста.Владимир Путин в среду, 29 августа, выступил с телеобращением к россиянам. Президент говорил о пенсионных изменениях.

Президент высказал свое мнение о повышении пенсионного возраста - вернее, о механизмах, которые нужно использовать на практике с учетом российских реалий. Владимир Путин заявил, что женщинам в России не будут поднимать пенсионный возраст на восемь лет.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от