Кубанские Новости
Общество

Кубанский танцор Евгений Смирнов поехал покорять Америку

Кубанский танцор Евгений Смирнов поехал покорять Америку
Евгений Смирнов стал участником телевизионного проекта America's Got Talen. Фото: instagram.com/evgeny_smirnov_dancer

Вместе со своим друзьями из Томска он стал участником телевизионного проекта America's Got Talen.

Евгений Смирнов - чемпион России по брейк-дансу. В 2012 году танцор попал в ДТП и потерял правую ногу. Многие помнят, как по всему краю проходили благотворительные концерты в поддержку Смирнова. Тогда Женя проявил невероятный характер - даже потеряв ногу, он остался на сцене. Рыжий, так называют Смирнова друзья, танцует, несмотря ни на что, и доказывает, что возможности человека по-настоящему безграничны.

В 2015-м он открыл свою школу танцев. В студии проводят групповые программы, оздоровительные занятия, ЛФК для детей-инвалидов. Заниматься воспитанники могут абсолютно бесплатно.

Кубанский танцор снимался в клипе Нагриз и Макса Фадеева, потом стал звездой шоу «Минута славы» и вот отправился покорять Америку. Вместе со своим друзьями из Томска он стал участником телевизионного проекта America's Got Talen.

- Чтобы не происходило в моей жизни, я считаю, что всегда все происходит именно в тот момент, когда надо! Вот и я добрался до Голливуда, поучаствовать в проекте «America’s Got Talent». Совместно с ребятами, которых многие из вас уже знают. Это группа «ЮДИ» из Томска. Они создают свет & тьму. 2 этапа уже пройдено, на носу 3-й, - сообщил Евгений Смирнов на своей страничке в Instagram.

Но в полуфинал артистам, к сожалению, пройти не удалось, сообщает «КП» - Кубань».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от