Кубанские Новости
Общество

Кубанские поселки лидируют по бюджетности отдыха с детьми на море в «бархатный сезон»

Кубанские поселки лидируют по бюджетности отдыха с детьми на море в «бархатный сезон»
Семь курортов Краснодарского края возглавляют топ-10 самых бюджетных мест, популярных для семейного отдыха с детьми на море в сентябре. Фото: continental-bp.ru

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил самые недорогие морские курортные поселки России, где отдых с детьми в бархатный сезон стоит до 1,5 тыс. рублей в сутки.

В первую десятку самых недорогих курортов из Краснодарского края входят поселки и села Туапсинского района: Дедеркой, Лермонтово, Джубга и Агой, поселок Кучугуры в Темрюкском районе, станица Должанская в Ейском районе и Приморско-Ахтарск.

Крым представлен в первой десятке недорогих курортов для отдыха поселком Николаевка в Симферопольском районе, поселком Мирный на Западном берегу Крыма на территории городского округа Евпатория и селом Песчаное в Бахчисарайском районе.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют недорогой отдых с детьми на курортах Кубани в бархатный сезон на период от 7 до 12 ночей и тратят на жилье от 1,1 до 1,5 тысяч рублей в сутки.

Рейтинг подготовлен по данным броней курортного жилья туристами для проживания с детьми с 1 по 30 сентября 2018 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», эксперты составили топ курортных поселков Краснодарского края и Крыма, где летом отдыхали дольше всего.

Новороссийск и Туапсе вошли в топ-5 «некурортных» морских городов России, где летом отдыхали неделю и больше.

Эксперты составили топ самых недорогих курортов Краснодарского края и Крыма для отдыха на море осенью.

Анапа и Ейск вошли в топ-3 курортов России для отдыха с детьми в бархатный сезон.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от