Кубанские Новости
Общество

Новые iPhone провалили проверку на прочность

Новые iPhone провалили проверку на прочность
Специалисты пришли к выводу, что гаджеты «очень уязвимы к падениям, которые нанесут им наибольшие повреждения». Фото: poderpda.com

Новые смартфоны Apple iPhone Xs и Xs Max не прошли проверку на прочность, которую им устроила сервисная компания SquareTrade.

Специалисты устроили гаджетам серьезные испытания - их роняли, крутили в железном барабане, держали под гидравлическим прессом, а также опускали в емкость с пивом на глубину полутора метров на 30 минут.

Кроме того, оба смартфона получили значительные повреждения, когда их уронили с высоты 182 сантиметра.

- При падении на переднюю панель стекло Xs разбилось практически полностью, тогда как у Xs Max оно покрылось трещинами, - отметили исследователи.

В результате эксперимента специалисты пришли к выводу, что гаджеты «очень уязвимы к падениям, которые нанесут им наибольшие повреждения», сообщают «Известия».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», компания Apple 12 сентября представила смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Maxв Театре имени Стива Джобса в Купертино.

iPhone Xs оснащен дисплеем с диагональю 5,8 дюймов, а у iPhone Xs Max размер экрана составляет 6,5 дюймов в диагонали - это самый большой дисплей в истории компании. Разрешение экранов устройств - 2436х1125 и 2688х1242 пикселя соответственно.

Смартфоны по-прежнему оснащены функцией FaceID, которая позволяет им распознавать хозяина по лицу и автоматически разблокировать экран.

Краснодар и Сочи вошли в топ-5 городов по предзаказам iPhone Xs и iPhone Xs Max.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от