Общество 09.10.2018 16:16

«Ростелеком» организовал онлайн трансляцию празднования Дня республики Адыгея

«Ростелеком» организовал онлайн трансляцию празднования Дня республики Адыгея

Следить за событиями, которые происходили на центральной площади Майкопа, можно было в прямом эфире на частоте 107.8 и на интернет-сайте радиостанции «Говорит Майкоп». Трансляция была организована по высокоскоростному каналу национального провайдера связи и цифровых услуг.

В эпицентре праздничных событий «Ростелеком» развернул собственную интерактивную площадку с бесплатным wi-fi и баннером, на котором гости праздника оставили множество добрых пожеланий. Здесь же можно было сделать фото и моментально получить снимок на память с помощью селфи-зеркала, нанести аквагрим, принять участие в интеллектуальной викторине.

Специалисты компании консультировали всех желающих по телеком-услугам и принимали заявки на их подключение. «Ростелеком» поддержал и масштабный легкоатлетический кросс, организованный в рамках празднования Дня республики. Подарками от компании были награждены победители и призеры спортивного события, участниками которого стали более 300 учащихся школ Майкопа.

- «Ростелеком» принял самое активное участие в мероприятиях в честь Дня республики Адыгея. Интеллектуальный и технический потенциал компании, креативный подход к организации праздничных площадок сделали событие ярче и интересней. В нашем регионе социально активная позиция «Ростелекома» и, главное, практическая деятельность национального оператора хорошо известна и достойна уважения, - рассказала Ольга Гавшина, первый заместитель министра культуры Адыгеи.

- Этот праздник – масштабное событие в жизни республики, которое по сложившейся доброй традиции наша компании поддерживает ежегодно в тесном сотрудничестве с Министерством культуры Адыгеи и администрацией города Майкопа. Приятно, что этом году благодаря онлайн-трансляции нам удалось расширить число виртуальных участников этого праздника, - отметил Александр Черкашин, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком».

Загрузка...
Новости от