Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае полицейские спасли людей из пожара

В Краснодарском крае полицейские спасли людей из пожара
Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Сотрудники полиции вынесли из огня мужчину и женщину, которые находились в бессознательном состоянии.

Пожар в Армавире произошел 18 октября. Ночью в дежурную часть позвонила взволнованная местная жительница. Она плакала и просила полицейских спасти ее от сына, который, по ее словам, находился в неадекватном состоянии и пытался поджечь дом.

Дежурным по указанному адресу незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования в составе участкового уполномоченного полиции Семена Глянь, полицейского-водителя Максима Чикина и сотрудника патрульно-постовой службы полиции Владислава Андрусенко.

Прибыв на место происшествия, полицейские бросились в горящий дом. Они вскрыли замок входной двери и обнаружили на полу в прихожей мужчину и женщину в бессознательном состоянии. Сотрудники полиции вынесли пострадавших из объятого пламенем дома и оказали им первую доврачебную помощь.

Сейчас спасенные полицейскими местные жители находятся на лечении в городской больнице, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Руководством ОМВД России по г. Армавиру решается вопрос о поощрении сотрудников полиции за проявленное мужество и профессионализм.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от