Кубанские Новости
Общество

Для восстановления ж/д сообщения с Сочи может потребоваться до трех суток

Для восстановления ж/д сообщения с Сочи может потребоваться до трех суток
На восстановление инфраструктуры для безопасного пропуска пассажирских поездов может потребоваться до трех суток. Фото: Кубанские новости

В настоящее время компания прорабатывает варианты организации перевозок пассажиров с использованием альтернативных видов транспорта.

По прогнозам специалистов, на восстановление инфраструктуры для безопасного пропуска пассажирских поездов может понадобиться до трех суток.

В настоящее время РЖД прорабатывают варианты организации перевозок пассажиров с использованием альтернативных видов транспорта.

Желающие прервать поездку могут без оплаты специального сбора вернуть или переоформить проездные документы на поезда, идущие на этом участке.

По состоянию на 12.00 25 октября задерживается 31 пассажирский поезд. Время задержки составляет от часа до 18.

Пассажирские составы, которые должны были отправиться из Адлера и Сочи, отменены. Поезда, направляющиеся в обратную сторону, проследуют только до Краснодара, сообщает пресс-служба СКЖД.

В настоящее время пассажиров задержанных из-за разгула стихии поездов отправляют автобусами из Туапсе и Горячего Ключа.

По информации пресс-службы администрации Горячего Ключа, из-за подтопления путей на станции у города было задержано три состава с 650 пассажирами.

К настоящему моменту в районе железнодорожного вокзала в Горячем Ключе развернута полевая кухня.

В гостиницах, пансионатах, санаториях зарезервировано 150 мест для пассажиров задержанных поездов. Бесплатно размещено 26 человек.

Информацию о времени прибытия и возможных задержках поездов можно узнать по телефону: 8-800-775-00-00.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», для ликвидации последствий непогоды задействованы более 200 железнодорожников и более 10 единиц спецтехники.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от