Кубанские Новости
Общество

Водители Сочи выстроились в гигантские очереди к АЗС

Водители Сочи выстроились в гигантские очереди к АЗС
Очереди на заправки в Сочи растянулись на несколько километров. Фото: Кубанские новости

Местные жители опасаются, что на заправках закончится топливо

В Сочи весь день 25 октября ликвидируют последствия разгула стихии. Из-за паводка, вызванного сильными дождями, в городе нарушилось движение транспорта.

Местные жители опасаются, что на заправках закончится топливо. Поэтому водители спешат запастись бензином – к АЗС выстроились гигантские очереди.

Водители Сочи выстроились в гигантские очереди к АЗС
Видео: Кубанские новости

Напомним, ранее продукты из Краснодара начали отправлять в пострадавшие от стихии Сочи, Туапсе и Апшеронск.

– Дополнительно из Краснодара начали отправлять воду и продовольственные наборы, в которых находятся предметы личной гигиены, а также продукты: тушенка, гречка, лапша, сгущенное молоко, чай, сахар и другое, – добавил Роман Куринный. - Причин для паники и волнения – нет.

Мэр города Анатолий Пахомов сообщил, что в первую очередь была восстановлена работа во всех объектах социальной инфраструктуры – школах, детских садах и больницах. Он также подчеркнул, что имеющихся в Сочи запасов продовольствия, топлива и другой жизненно важной продукции полностью хватит до восстановления транспортного сообщения.

- Все спасательные службы находятся в повышенной степени готовности в случае ухудшения погодных условий, - добавил Анатолий Пахомов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от