Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Компания АСК помогла чемпионке мира по боксу Анастасии Шамоновой решить жилищный вопрос

Компания АСК помогла чемпионке мира по боксу Анастасии Шамоновой  решить жилищный вопрос

Анастасия Шамонова, чемпионка мира по боксу среди юниоров, стала обладателем собственной квартиры в одном из жилых комплексов группы компаний АСК в Краснодаре.

Решить жилищный вопрос спортсменке застройщик помог совместно с Федераций бокса Краснодарского края.

Церемония подписания договора состоялась в понедельник, 29 октября, в центральном офисе АСК в столице Кубани.

«Для нас было большой честью помочь талантливой спортсменке Анастасии Шамоновой решить ее жилищный вопрос», - прокомментировала генеральный директор группы компаний АСК Инна Шестаченко.

По ее словам, застройщик уже не первый год выступает титульным спонсором краевой Федерации бокса, поддерживая развитие этого вида спорта в целом, а также помогая отдельным талантливым боксерам.

Квартира, владелицей которой стала Анастасия Шамонова, расположена в жилом квартале «Спортивный парк». Его строительство АСК ведет в восточной части Краснодара. Жилье спортсменке передадут сразу с отделкой «под ключ», также в квартире установят всю необходимую мебель.

«Мы помогаем нашим боксерам, как в спорте, так и в жизни. Жилищный вопрос для Анастасии был самым наболевшим, - сказал руководитель Федерации бокса Краснодарского края Сергей Быков. - Мы выражаем благодарность всем, кто принял участие в приобретении квартиры. Отдельная благодарность родителям Анастасии и тренеру, за то, что воспитали отличную спортсменку и замечательного человека».

Жилой квартал «Спортивный парк» АСК возводит в зеленом, тихом и благоустроенном районе Краснодара. В непосредственной близости имеется вся необходимая для жизни инфраструктура: образовательные учреждения, спортивный комплекс, гипермаркет. В числе преимуществ жилого квартала также низкая плотность застройки, всего в рамках этого проекта на территории 8 га возведут 13 восьмиэтажных домов, два первых литера уже завершены, их сдача в эксплуатацию состоится до конца 2018 года.

Мастер спорта международного класса по боксу Анастасия Шамонова - неоднократный призер первенств мира, Европы и России. В сентябре 2018 года девушка выиграла чемпионат мира по боксу среди юниорок, в октябре 2018 года – стала обладателем золота на прошедших в Аргентине Юношеских Олимпийских играх.

В настоящее время Анастасия Шамонова живет в станице Марьянской.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от