Кубанские Новости
Общество

1 ноября в прокат выходит романтическая комедия «Крымский мост. Сделано с любовью»

1 ноября в прокат выходит романтическая комедия «Крымский мост. Сделано с любовью»
Кадр из фильма. Фото: media.kg-portal.ru

1 ноября в российский прокат выходит романтическая комедия Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью» с Алексеем Демидовым, Екатериной Шпицей и Артемом Ткаченко в главных ролях.

Романтическая комедия рассказывает про классический любовный треугольник на фоне строительства одного из самых длинных мостов в России, соединяющий Керченский и Таманский полуострова.

Действие начинается еще в 40-е годы, во время Великой Отечественной войны, и заканчивается открытием движения по мосту уже в наше время.

Главные роли в картине сыграли молодые актеры Екатерина Шпица, Алексей Демидов и Артем Ткаченко. Роли второго плана доверили известным и уже полюбившимся зрителям актерам - Сергею Никоненко, Юрию Стоянову и Ирине Збруевой.

Создателям картины не пришлось создавать декорации - съемки проходили в условиях реального строительства. Так что съемочная группа работала плечом к плечу с настоящими монтажниками, инженерами и сварщиками, которые в итоге тоже стали героями фильма, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», строительство моста через Керченский пролив началось весной 2016 года. Он соединяет Крым и Краснодарский край. Стройка шла со значительным опережением графика. Уже к февралю 2018 года были построены основные конструктивы автодорожной части моста: погружены сваи, сформированы опоры, установлены пролетные строения. Работы завершили в мае на полгода раньше предусмотренного госконтрактом срока (декабрь 2018 года).

Росавтодор планирует реконструировать дальние автодорожные подходы к Крымскому мосту, что почти на час сократит время в пути от Краснодара до транспортного перехода через Керченский пролив.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от