Кубанские Новости
Общество

Двое краснодарцев лишились автомобилей на посту полиции из-за долгов по кредитам

Двое краснодарцев лишились автомобилей на посту полиции из-за долгов по кредитам
Во время совместного дежурства судебных приставов и сотрудников ГИБДД на временном посту полиции выявили девять должников. Фото: gorod48.ru

Во время совместного дежурства судебных приставов и сотрудников ГИБДД на временном посту полиции в районе хутора Ленина в Краснодаре выявили девять должников, двое – ушли с поста пешком.

Сначала комплекс «Дорожный пристав» просигнализировал, что к посту приближается автомобиль Dodge, владелец которого задолжал по кредитам 456 тысяч рублей. Автомобиль был остановлен, после чего приставы наложили на иномарку арест.

Кроме того был арестован автомобиль Daewoo. У хозяина легковушки накопилось более 900 тысяч долгов за неуплату кредита, налогов и штрафов. Иномарку отправили на штрафстоянку. Должник может в течение 10 дней обжаловать арест, после чего автомобиль может быть продан в счет погашения долгов.

Остальные должники получили от судебного пристава-исполнителя квитанции на оплату в пятидневный срок имеющейся задолженности. Трое граждан погасили долги в присутствии пристава, сообщили в пресс-службе УФССП по краю.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от