Кубанские Новости
Общество

Светская львица Краснодара, припарковавшая свой Bentley на пешеходной «зебре», оштрафована на тысячу рублей

Светская львица Краснодара, припарковавшая свой Bentley на пешеходной «зебре», оштрафована на тысячу рублей
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел днем 31 октября на перекрестке улиц Красной и Ленина.

Владелица красного Bentley около полудня 31 октября припарковала свой автомобиль прямо на пешеходном переходе и ушла по делам.

Прохожие сфотографировали нарушение ПДД и выложили снимки в социальные сети. К поиску нарушительницы подключилась полиция. В это время сама женщина вернулась к Bentley, попутно снимая себя на мобильный телефон. Видео она выложила в свой Инстаграм. Посмотреть его можно здесь.

В частности, женщина заверила потенциальных зрителей, что ей можно всё, в том числе и нарушать правила парковки.

- Личность владелицы Bentley установлена, это 41-летняя краснодарка, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - С ней связались, но женщина заявила, что общаться с полицией будет по доверенности ее представитель. Составлен административный протокол, на владелицу Bentley выписан штраф в размере тысячи рублей.

Установить, кто же является владелицей Bentley - не составляет особого труда. Это светская львица Краснодара Екатерина Курдуманова. Сейчас она - владелица частного отеля, свою карьеру начинала на одной из краснодарских телекомпаний, потом уехала покорять Москву, участвовала в различных шоу, но позднее вернулась в Краснодар. Екатерина хорошо известна светской публике, она занимается благотворительностью и мелькает в местных глянцевых журналах.

В 2017 году в интернете было опубликовано видео, где женщина подробно рассказывает о своем отношении к Краснодару и к соблюдению законов. Посмотреть его можно здесь. 18+


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от