Кубанские Новости
Общество

В Туапсе после ЧС заработали детские сады

В Туапсе после ЧС заработали детские сады
В детсадах сейчас проходят утренники, игровые и развлекательные программы. Фото: pupils.ru

С 1 ноября 21 детский сад в Туапсе снова начал работать после ЧС в обычном режиме.

Закрыта на капитальный ремонт только подтопленная «Голубая стрела».

Возвращение к обычной жизни ознаменовали праздниками урожая и прощания с осенью. В детсадах сейчас проходят утренники, игровые и развлекательные программы.

В южных поселениях района – Джубгском, Небугском, Новомихайловском, Тенгинском и Шепсинском - дошкольные учреждения не прекращали свою работу. Действуют детские сады в селе Шаумяне и поселке Горном, а в Мессажае, Георгиевском и Октябрьском ребят пока принимают только в группы кратковременного пребывания.

На сегодня закрыты подтопленные «Ивушка» в Цыпке и «Чайка» в селе Кривенковском, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», три детских сада в Туапсе, пострадавшие от подтопления,будут закрыты еще минимум месяц.

В среду, 31 октября, был отменен временный запрет на использование водопроводной воды, введенный после пуска нового трубопровода. По результатам анализов, проведенных Роспотребнадзором, установлено, что качество питьевой воды из систем холодного и горячего водоснабжения соответствует требованиям СанПиН.

В районы, пострадавшие от дождевого паводка, направят свыше 500 тепловых пушек. Обогреватели направят в местные администрации для распределения по социально-значимым объектам и пострадавшим жилым домам.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от