Общество 02.11.2018 11:33

Эксперты назвали самые «дорогие» вакансии в Краснодарском крае

Эксперты назвали самые «дорогие» вакансии в Краснодарском крае
В Краснодарском крае предлагают максимальную заработную плату в 400 тыс. рублей на руки. Фото: pixanews.com

Аналитики HeadHunter изучили вакансии, которые работодатели Краснодарского края разместили на сайте hh.ru за последний месяц и выяснили, каким специалистам предлагают самые высокие зарплаты.

Новый оператор сотовой связи DANYCOM приглашает в свою команду руководителя группы разработки. Заработная плата от 200 000 до 400 000 рублей на руки.

От соискателя требуются хорошее знание C# и опыт работы/внедрения Agile. от 200 000 до 400 000 рублей на руки.

Уровень ежемесячного дохода руководителя отдела продаж рекламного агентства «Медиаселлер» может составить до 250 000 рублей на руки.

Претенденту на позицию потребуется опыт активных продаж и подбора персонала, а также знание CRM. Помимо оклада и бонусной части, работодатель предлагает ежегодную премию: круиз «Майами - Карибские острова».

​​​​​​Директору представительства японской торгово-производственной корпорации ООО «Лайм» предлагает зарабатывать от 180 000 рублей до вычета НДФЛ.

От кандидата потребуются опыт руководящей работы в сельскохозяйственном секторе от трех лет и весомые личные достижения. Возможна стажировка за рубежом.

До 180 000 рублей на руки ежемесячно может зарабатывать водитель зерновоза в компании ООО «Реал-Логистик».

Работать придется на автомобиле «КамАЗ» в пределах ЮФО и ЦФО. Для этого потребуются права категорий «В», «С» и «Е», наличие карты водителя РФ СКЗИ, а также опыт работы на зерновозе.

Заработок до 150 000 рублей на руки предлагают парикмахеру-стилисту салона STRIGA в ФМР.

Требуемый опыт работы от 3 до 6 лет, сообщает служба исследований HeadHunter.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», эксперты аналитического центра НАФИ проанализировали уровень зарплат по секторам экономики и федеральным округам.

Номинальная средняя зарплата в стране за первое полугодие 2018 года составила 42 521 рубль. Или 36 993 руб. после вычета подоходного налога.

Сервис объявлений «Юла» проанализировал рынок услуг в Краснодаре и узнал, какая сфера стала самой популярной среди самозанятых горожан в третьем квартале 2018 года.


Загрузка...
Новости от