Общество 07.11.2018 08:55
Сергей Шведко

Как работали и отдыхали «звезды» в Анапе

Как работали и отдыхали «звезды» в Анапе
Филипп Киркоров и Ольга Бузова

Через замочную скважину Инстаграма мы подсмотрели за тем, что делали этим летом в Анапе известные российские актеры и музыканты.

Релакс с енотом и дельфинами

Приморский город знаменитостями не удивишь. Летом сюда одних только автомобилей прибывает сорок тысяч ежедневно, не говоря уже о людях. И в этот нескончаемый шумящий, галдящий, плескающийся в море и усердно тратящий денежные знаки человеческий поток устремляются артисты и иные поп-идолы. Аки пчелы на мед. Чтобы поработать и заработать!

Но курорт не был бы курортом, если бы даже самых работящих певцов не манил хоть чуток отдохнуть. Поваляться на пляже, окунуться в бархатную синеву Черного моря, испить бокал-другой вина. В конце концов, сфотографироваться с животными различных видов и пород, которых здесь тоже пруд пруди.

Вадим СтепанцовФото: Instagram

Не смог избежать искуса взять на руки няшного енота даже Великий Магистр Ордена куртуазных маньеристов, лидер вандал-рок-банды «Бахыт Компот» и, по слухам, внебрачный сын Юрия Антонова Вадим Степанцов. Автор знаменитой ностальгическо-апоплексической песни «Пьяная помятая пионервожатая», гуляя по приморскому городу, с удовольствием фотографировался со зверьком. И даже выложил снимок в Инстаграм группы, снабдив его стишком ми-ми-мишного содержания:

Кто-то ходит с песиком,
Кто-то ходит с котиком,
Ну а дяденька Вадим – эх!

С маленьким енотиком.

А вот известная телеведущая Лариса Вербицкая отдала предпочтение другим млекопитающим. Во время своего пребывания в Анапе в конце августа она выложила в сеть короткий ролик с лошадьми, которых до своего участия в шоу «Последний герой», по собственному признанию, побаивалась. Кроме того, написала целую лекцию о дельфинах, поразив своих подписчиков глубиной познаний в этой области.

«У каждого в стае есть свое как бы дельфинье имя. Нас они понимают и быстро привязываются. Способны различать до 60 слов. Умеют сострадать и живут в идеальном природном сообществе. Верхний слой уникальной кожи дельфинов обновляется каждые два часа. Такое быстрое восстановление поверхности тела позволяет дельфинам оставаться невероятно гладкими и быстрыми».
Первая встреча Вербицкой с этими существами состоялась во время съемок реалити-шоу «Последний герой-3», а третья – нынешним летом в Анапском дельфинарии в большом Утрише.

«Мы можем им только позавидовать!» – отмечает телеведущая, снабдив слова своим фото в купальнике. Сравнив то, как выглядит Лариса Викторовна, с тем, сколько ей лет по паспорту, начинаешь понимать, что есть повод позавидовать и ей.

Нам песни фильмы смотреть помогают

На этом тему звезд и животных можно свернуть, хотя и первых, и вторых в Анапе летом хватает. И местным журналистам в этом плане – раздолье. То на фестиваль «Киношок» съедутся знаменитости кинематографа, то в море выловят крокодила. Слава богу, хоть маленького.

Кстати, насчет «Киношока». Нынешний 27-й открытый кинофестиваль многим зрителям запомнился не фильмами, а песнями. Самым, пожалуй, ярким моментом церемонии открытия стало выступление харизматичного Максима Аверина, который успешно примерил на себя образ Андрея Миронова: исполнил его «Падает снег на пляж, и кружатся листья», виртуозно отбивая чечетку.

Его же коллега по актерскому цеху Алика Смехова спела самую страстную песню всех времен и народов «Бесаме мучо». А что, ей идет. Дочь благородного Атоса весьма смахивает на жительницу Перинеев, так что попадание в образ – стопроцентное.

Надо отметить, что Алла Вениаминовна на курорте времени зря не теряла. Свидетель – ее страница в Инстаграме, куда актриса выкладывала свои фотографии не только со сцены Летней эстрады. То корабль на фоне заката, то вечерний город на фоне стелы «Анапа», то вдвоем со своей подругой и кумой Ольгой Кабо, встрече с которой она была очень рада.

А Ольга Игоревна не преминула сфотографироваться со своим шестилетним сыном Виктором на аллее звезд возле пятиугольника со своим именем. Что и говори, есть чем гордиться и что показать подрастающему поколению, если рядом с твоей – звезды Никиты Михалкова, Владимира Зельдина, Юрия Яковлева или Василия Ланового.

Ольга Кабо с сыномФото: Instagram

Как поведала сама актриса, они с сыном, бывая в этом уголке Кубани, навещают свою звездочку и загадывают возле нее желания. И, что характерно, они всегда сбываются.

Король и бомж

Так вот, насчет собственных желаний. Судя по всему, не могла отказать им и… как бы точнее выразиться… инстаграм-дива Ольга Бузова. Она тоже была летом в Анапе. И снова порадовала миллионы своих фолловеров откровенной фотографией в гостиничном номере на фоне моря. Мол, снимаю я халат, а там… В общем, когда смотришь, что там, то начинаешь понимать секрет суперпопулярности бывшей ведущей «Дома-2».

Хотя и не до конца. Ведь, по сути, Бузова – как вода. Та – без вкуса, без цвета, без запаха, а жить без нее невозможно. Так и Ольга Игоревна. Ни голоса толкового, ни слуха. Да и насчет фигуры – найдутся более ладные девушки. Но без нее уже в отечественном шоу-бизнесе никак.

Филипп Киркоров и Ольга БузоваФото: Instagram

Судя по всему, это прекрасно понимает мужчина южной наружности, а по совместительству – король российской эстрады.

О взаимоотношениях этой парочки в последнее время море слухов, которое Бузова и Киркоров периодически подогревают. В том числе и в Анапе, где пересеклись их августовские гастроли. Чего стоит только этот диалог, который могло прочитать огромное количество их поклонников.

Она: «Мой Король! Случайных встреч не бывает, хороших нам концертов сегодня и до встречи ночью».

Он в ответ: «Встреча поколений, направлений и настроений в скале, на утесе в Анапе. Ему сегодня вечером в Геленджик, ей – в Анапу.... Но ночью они снова встретятся ... в скале».

В общем, как говорится, совет да любовь. Если бы не одно «но». Мы, зрители, так привыкли к тому, что нас дурят акулы, скаты и даже тюльки шоу-бизнеса, что не верим ни одному слову из их уст.

Злые языки вообще поговаривают, что в случае с Киркоровым и Бузовой перед нами – классический пример бизнес-симбиоза, когда она делится с ним своей новомодной онлайн-аудиторией, а он заводит ее за руку в волнующую дубраву древнего оффлайна. Так что, пойми их, этих заек и зайчиков…

Вот это недоверие и мешает нам полностью поверить в правдивость почти что сказочной истории, которая случилась этим летом. О том, как анапчанка Татьяна Ванчугова обнаружила в Ессентуках бомжующего актера Валерия Магдьяша, российские зрители узнали в одной из программ Андрея Малахова. Тогда же стало известно, что жительница Кубани пригласила его к себе. Немного пожить, оттаять душой, искупаться в море.

Тот и согласился. А чтобы отблагодарить добрую женщину, сделал ей дома ремонт. Благо не один год играл в «Наша Russia» гастарбайтера Джамшута.

Где в этой истории правда, а где – продюсерский креатив, трудно разобрать. Но, как стало известно нашим анапским коллегам, ремонта-таки не было. Только на камеру, чтобы показать по телевизору. А вот море было. И Магдьяш, по его признанию, классно отдохнул. И искренне благодарил Татьяну: если бы не она, он еще не скоро попал бы в такое райское местечко.

Местечко здесь и впрямь райское. Наступит следующее лето, и на берег морской слетятся сотни тысяч туристов. А за ними потянутся и звезды. Так что баек о них будет еще немало. Правдивых и не очень. В конце концов, перефразируя Бродского, искусство все, должно быть, состоит в отсутствии отчетливой границы…

Загрузка...
Новости от
Новости от