Кубанские Новости
Общество

В горах Сочи появился один из самых больших арт-объектов на юге России

В горах Сочи появился один из самых больших арт-объектов на юге России
Увидеть граффити горнолыжники смогут, выезжая с канатной дороги «Волчья скала» и трассы Тритон. Фото: instagram.com/stenaclub

В тоннеле на курорте «Роза Хутор» на высоте 1350 метров над уровнем моря завершается масштабная работа по оформлению стен граффити.

Команда из Краснодара Stenaclub трудилась две недели и использовала 1300 баллонов краски, чтобы сделать инженерное сооружение площадью 900 кв. м.

Увидеть высокогорный стрит-арт сноубордисты и горнолыжники смогут, выезжая с канатной дороги «Волчья скала» и трассы Тритон.

На стенах тоннеля изображены пейзажи и животные Сочинского национального парка.


- Входы обрамляют сова с одной стороны и олень - с другой. По ходу продвижения мы видим переход от зимы к весне и из лета в золотую осень, по пути нам встречается стая волков, лисица, тур и семейство медведей, - рассказали представители стрит-арт клуба.

Отмечается, что горнолыжники проезжают тоннель на скорости и проводят в нем всего пару секунд. Они не должны останавливаться, чтобы сделать красивые кадры на фоне стен, поэтому эти граффити лучше смотрятся в движении — желающим запечатлеть тоннель нужно будет воспользоваться экшн-камерой.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от