Кубанские Новости
Общество

Владельцем арестованных в Краснодаре Maybach, Aston Martin, Lamborgini и Porsche Cayenne оказался основатель нескольких фирм такси

Владельцем арестованных в Краснодаре Maybach, Aston Martin, Lamborgini и Porsche Cayenne оказался основатель нескольких фирм такси
Арест Lamborgini Aventado Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

Элитные автомобили арестованы в качестве обеспечительных мер в судебном процессе между краснодарским коммерсантом и его бывшими партнерами.

Как сообщали Кубанские новости, накануне стало известно, что житель Краснодара оказался должен бывшим компаньонам около 55 млн рублей. Решением суда на личный автопарк мужчины был наложен арест.

Таким образом оказались арестованы Porsche Cayenne Turbo 2014 года выпуска, мощностью 520 лошадиных сил. Также под арест попали Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborgini Aventado. Общая стоимость арестованных автомобилей, по предварительной оценке, составила порядка 44 млн рублей.

Журналисты издания КоммерсантЪ-Краснодар выяснили личность владельца арестованных автомобилей. Им оказался Евгений Львов, его представитель утверждает, что машины арестованы в качестве обеспечительных мер в судебном процессе между Львовым и его бывшими партнерами по «Сатурну» Олегом Масленниковым и Юрием Чучалиным. Эксперты считают, что шансов вернуть элитные автомобили мало.

По данным портала РБК-Краснодар, Евгений Львов является основателем и совладельцем нескольких сервисов заказа такси — «Сатурн», Red Taxi и Fasten. Также краснодарский коммерсант владеет долями в сервисах Red Taxi в различных городах.

Это основной бизнес Евгений Львова. Кроме того, он владеет 51% краснодарского рекламного агентства «Руторика».

По данным СМИ, бывшие партнеры по «Сатурну» не первый год судятся из-за продажи долей в компаниях.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от