Кубанские Новости
Общество

В финал конкурса «Лидеры Кубани» прошли 50 участников

В финал конкурса «Лидеры Кубани» прошли 50 участников
Фото: Михаил Ступин

Испытания второго зонального полуфинала состоялись в Армавире.

В нем приняли участие 100 управленцев из 18 муниципалитетов края. Среди них - предприниматели, торговые представители, врачи, учителя, депутаты, заместители глав районов и главы городов.

В качестве экспертов и наставников на полуфинале выступили главы пяти муниципальных образований.

– Районам нужны крепкие современные менеджеры, способные быстро и эффективно решать задачи любой степени сложности. На армавирской площадке мы заметили таких ребят и уже наблюдаем за их развитием в рамках нашего проекта, – отметил начальник управления кадровой политики краевой администрации Геннадий Стрюк.

Участники проходили оценочные и образовательные модули, а также деловую игру. Кроме того, для них организовали квест «Управленческий экстрим» из пяти станций: четыре проблемные ситуации и станция ГТО.

Их оценивали преподаватели факультета управления и психологии КубГУ, бизнес-тренеры и руководители кадровых служб края.

По итогам зонального полуфинала были отобраны 25 финалистов, набравших наибольшее количество баллов по итогам прохождения всех испытаний, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Следующие полуфиналы пройдут в Краснодаре и Абрау-Дюрсо, где будут определены по 25 победителей.

В финале 100 человек примут участие в комплексной проверке знаний и управленческих навыков. Здесь конкурсанты встретятся с лидерами, топ-менеджерами корпораций, чтобы перенять их опыт.

Финалисты смогут принять участие в образовательных программах, пройти стажировку в различных организациях края, получить личные консультации от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!» проводится впервые по решению губернатора Вениамина Кондратьева. Прием заявок стартовал 10 сентября.

В начале ноября в Краснодаре состоялся первый отбор в финал кадрового конкурса. Были названы 25 финалистов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от