Общество 14.11.2018 06:56

Геленджик, Новороссийск и Крымский район остались без воды из-за крупной аварии

Геленджик, Новороссийск и Крымский район остались без воды из-за крупной аварии
Фото: progorod62.ru

Серьезная авария произошла вечером 13 ноября на магистральном Троицком Групповом водопроводе.

Без воды остались Новороссийск, Геленджик, Крымск и Крымский район: станицы Троицкая, Нижнебаканская и Неберджаевская, хутора Новотроицкий, Черноморский, Веселый Южного сельского поселения, село Молдаванское, поселок Саук-Дере.

Как рассказали в пресс-службе администрации Крымского района, во все социально-значимые объекты и жителям муниципалитета будет организован подвоз воды. Воду можно будет набрать в микрорайоне на улице Маршала Жукова, микрорайонах «Платан» и «Озерки», а также в центре. Кроме того, еще одна машина будет доставлять воду в школы.

В районе не будут работать 18 детских садов, 14 школ перейдут на сокращенный режим работы.

Работы по устранению аварии продолжались всю ночь. Воду в дома кубанцев планируется вернуть вечеру 14 ноября.

Фото: krymsk-region.ru/

В администрации Новороссийска сообщили, подача воды в городе ограничена. Так, в поселки Гайдук и Верхнебаканский воду подадут 14 и 15 ноября с 6.00 до 8.00 и с 18.00 до 20.00.

В штатном режиме вода будет подаваться в Шесхарис, центр Новороссийска и поселок Алексино.

Узнать полную информацию по холодному водоснабжению и заказать подвоз воды автоцистерной можно узнать по телефонам аварийно-диспетчерской службы МУП «Водоканал»: 8 (8617) 30-98-60, 30-98-61.

- В связи с аварией на магистральном водоводе, 14 ноября в некоторых районах города возможно ограничение водоснабжения. Принимаются все меры для устранения аварии, - сообщается на официальном сайте администрации Геленджика.

Загрузка...
Новости от