Кубанские Новости
Общество

В Мостовском районе открыли памятник погибшему на службе милиционеру

В Мостовском районе открыли памятник погибшему на службе милиционеру
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На контрольно-пропускном пункте в селе Соленое Мостовского района торжественно открыли памятника сержанту милиции Валерию Мурадову.

30 июня 1991 года уроженец станицы Ярославской сержант милиции Валерий Мурадов нес службу на контрольном посту милиции с. Соленое. За нарушение правил дорожного движения правоохранитель попытался остановить мотоциклиста, однако тот только увеличил скорость и попытался скрыться. Страж порядка решение применить спецсредство и был сбит водителем двухколесного транспорта.

От полученных травм милиционер скончался в Псебайской больнице.

На торжественной церемонии открытия замначальника управления по работе с личным составом ГУ МВД России по краю полковник внутренней службы Александр Зацепилов выразил слова поддержки и признательности не только семьям, потерявшим своих близких в борьбе с преступностью, но и действующим сотрудникам, которые с честью и достоинством несут свою службу.

В завершении мероприятия присутствующие почтили память погибшего коллеги минутой молчания и возложили к мемориалу цветы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от