Общество 21.11.2018 09:29

«Кубанские новости» подвели итоги семейного фотоконкурса «Мои любимые кадры»

«Кубанские новости» подвели итоги семейного фотоконкурса «Мои любимые кадры»
Снимок, которому досталась победа в конкурсе «Мои любимые кадры». Фото: Марина Гильманова

Победа досталась Марине Гильмановой из хутора Сербин Славянского района Краснодарского края.

Две недели шло голосование за лучшие фотографии в конкурсе «Мои любимые кадры». За победу и приз - смартфон известного российского бренда INOI – боролись представители нескольких регионов России и даже соседних государств. За конкурсные работы посетители сайта отдали несколько десятков тысяч голосов, лидер менялся практически ежедневно. И вот голосование завершилось.

Однако, по условиям конкурса, окончательный выбор был за членами жюри. Решение далось им нелегко. Сердца сотрудников нашего издания покорила фотография Марины Гильмановой из хутора Сербин Славянского района Краснодарского края. Автору лучшего снимка и достается победа в семейном конкурсе «Мои любимые кадры». Поздравляем!

Остальных участников благодарим за внимание. Не расстраивайтесь, в следующий раз вам обязательно повезет.

Что за приз

64564556.jpg

Смартфон INOI 3 Lite в изящном матовом корпусе с широким 5-дюймовым экраном понравится любому члену семьи.

Смартфон удобно сидит в руке и отлично справляется со всеми задачами: обеспечивает качественную связь, быструю загрузку популярных приложений, позволяет снимать фото и видео в высоком разрешении и оставаться на связи в течение всего дня.

Двойная камера 8 Мп поможет запечатлеть самые яркие моменты и сохранить их в памяти смартфона. С INOI 3 Lite вы можете общаться в социальных сетях и по видеосвязи, делиться новостями и всегда оставаться в курсе последних событий! INOI 3 Lite поддерживает стандарт интернет-соединения 3G, имеет 2 разъема для SIM-карт и отельный слот для карты памяти до 32 гигабайт. Подробнее о смартфонах INOI вы можете узнать на официальном сайте компании.

Загрузка...
Новости от