Общество 28.11.2018 12:43

«Кубанские новости» наградили победителей фотоконкурса «Мои любимые кадры»

«Кубанские новости» наградили победителей фотоконкурса «Мои любимые кадры»
Победители конкурса «Мои любимые кадры» получили свой приз. Фото: Юрий Ходзицкий

Семье Марины Гильмановой из хутора Сербин Славянского района достался смартфон известного российского бренда INOI.

В редакции газеты «Кубанские новости» торжественно наградили победителей семейного фотоконкурса «Мои любимые кадры». Напомним, жюри признало лучшим снимок Марины Гильмановой из хутора Сербин Славянского района.

За призом Марина приехала в компании очаровательных мужчин, героев конкурсной фотографии – папы Александра и сыновей Руслана и Родиона.

- Мы вообще никогда ничего не выигрывали. Так что, когда позвонили из вашей газеты, я сразу не поверила, - призналась Марина Гильманова.

Оказалось, информацию о конкурсе она увидела на одной из страничек «КН» в соцсетях.

Награждали победителей торжественно.Фото: Юрий Ходзицкий

- Решили попробовать свои силы и долго думали, какое фото сделать. Ответ пришел сам собой. Дело в том, что наш дедушка – потомственный тракторист. Это для него и работа, и хобби. И мальчики техникой интересуются с пеленок, можно сказать. Они обожают с дедушкой на тракторе кататься, - рассказала победительница конкурса. – Я их сфотографировала и сразу поняла, это снимок для конкурса «Мои любимые кадры».

На награждение маленькие победители приехали в кубанках – семья казачья, так что и головной убор у каждого свой. Малыши позировали фотографу и с интересом разглядывали смартфон INOI.

- Мы уже решили, что приз отдадим дедушке. Будет внуков фотографировать и с нами снимками делиться, - добавила Марина. – А от «Кубанских новостей» ждем новых конкурсов! Теперь в удачу свою верим, так что точно будем участвовать.

Что за приз

64564556.jpg

Смартфон INOI 3 Lite в изящном матовом корпусе с широким 5-дюймовым экраном понравится любому члену семьи. Смартфон удобно сидит в руке и отлично справляется со всеми задачами: обеспечивает качественную связь, быструю загрузку популярных приложений, позволяет снимать фото и видео в высоком разрешении и оставаться на связи в течение всего дня. Двойная камера 8 Мп поможет запечатлеть самые яркие моменты и сохранить их в памяти смартфона. С INOI 3 Lite вы можете общаться в социальных сетях и по видео-связи, делиться новостями и всегда оставаться в курсе последних событий! INOI 3 Lite поддерживает стандарт интернет-соединения 3G, имеет 2 разъема для SIM-карт и отельный слот для карты памяти до 32 гигабайт.

Подробнее о смартфонах INOI вы можете узнать на официальном сайте компании.

Загрузка...
Новости от