Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае ожидаются очень сильные дожди и подъемы уровней воды в реках

В Краснодарском крае ожидаются очень сильные дожди и подъемы уровней воды в реках
Со второй половины дня 28 ноября, в течение ночи 28-29 ноября и первой половине дня 29 ноября в Апшеронском, Туапсинском районах, Геленджике и Горячем Ключе ожидаются очень сильный дождь. Фото: c.pxhere.com

Днем и вечером 28 ноября на реках Абинского, Северского, Крымского, Туапсинского районов, Геленджика, Горячего Ключа, Новороссийска ожидаются подъемы уровней воды местами выше критических отметок.

По информации пресс-службы краевого управления МЧС, в связи с смещением фронтального раздела со второй половины дня 28 ноября, в течение ночи 28-29 ноября и первой половине дня 29 ноября в Апшеронском, Туапсинском районах, Геленджике и Горячем Ключе ожидаются очень сильный дождь, резкие подъемы уровней рек местами выше критических отметок, усиление активизации экзогенных процессов.

С вечера 28 ноября, а также ночью и в первой половине дня Сочи ожидается очень сильный дождь. В связи с ожидаемыми очень сильными дождями, с вечера 28 ноября, ночью и с сохранением до конца дня 29 ноября на реках Сочи, при продолжающихся подъемах уровня воды, ожидается местами превышение опасных отметок.

Утром и днем 29 ноября на участке Магри - Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае из-за сильных дождей произошло подтопление нескольких населенных пунктов.

Метеорологи прогнозируют на территории Сочи сильные дожди, грозы, ветер порывами до 25 метров в секунду.Волнение моря может достигнуть до четырех баллов. На реках ожидается подъем уровня воды. Существует риск схода селей в горной зоне.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от