Общество 30.11.2018 15:30

Движение на нескольких трассах в Краснодарском крае ограничили из-за снегопада

Движение на нескольких трассах в Краснодарском крае ограничили из-за снегопада
Экипажи ДПС перераспределяют транспортные потоки в объезд затора. Фото: Александр Старушка

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают об осложнении обстановки на дорогах из-за образовавшихся переметов вследствие ветра.

Так, в районе границы Павловского и Тихорецкого районов из-за сильного ветра и переметов снега на участке с 11-го по 22-й км автодороги «М29-Кавказ» автоинспекторы периодически вводят ограничения для проведения работы специальной техники по очистке дорожного полотна. Экипажи ДПС перераспределяют транспортные потоки в объезд этого участка.

На участке автодороги «Кавказ» в районе Гулькевичского, Новокубанского районов, Армавира также периодически вводится временное ограничение движения в связи с проведением работ по очистке дороги от снежных наметов.

Также в настоящий момент из-за сильного ветра возможно образование переметов в Курганинском, Отрадненском, Новокубанском районах, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на участках дороги от станицы Новолеушковской до Тихорецка и на участке между Кропоткиным и Армавиром в условиях сильного ветра - 15-20 метров в секунду с порывами до 28 м/с - при температуре -1...-5 С на проезжей части активно формируются снежные переметы, видимость снижена до 50 метров.

Дорожники усилили группировку спецтехники, задействованной в уборке снега и борьбе с гололедом до 28 единиц.

В Краснодарском крае из-за снегопада на трассе застряли несколько десятков машин. Большой автомобильный затор образовался из-за непогоды на трассе Армавир - Отрадная в Краснодарском крае 30 ноября.

Загрузка...
Новости от