Общество 30.11.2018 12:00

В Сочи 1 декабря стартует горнолыжный сезон

В Сочи 1 декабря стартует горнолыжный сезон
В грядущие выходные в Сочи стартует горнолыжный сезон. Фото: vn-travel.ru

1 декабря для райдеров откроются трассы горноклиматической зоны «Цирк-2» на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря на курорте «Горки Город».

Планируется, что зона «Цирк-2» будет доступна для горнолыжников с 1 декабря постоянно. Как только позволят погодные условия, на курорте откроются остальные трассы и зоны фрирайда и тюбинга.

С 1 декабря возобновляется работа канатных дорог А/А1 на горном курорте «Газпром». Гости Красной Поляны смогут подняться до горного приюта «Псехако». Другие канатные дороги на «Лаура» и «Альпика» заработают непосредственно в горнолыжном сезоне, открытие которого зависит от погодных условий, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на склоне «Лаура» горно-туристического центра «Газпром» в два раза расширили зону выката к нижней станции пассажирской канатной дороги на трассе G.

В новогодние праздники горноклиматические курорты Сочи примут около 360 тыс. гостей.

На сочинском горнолыжном курорте прошли масштабные учения спасателей.По легенде учений, в результате ЧС была обесточена канатная дорога, и в кабинках остались люди. На улице туман, дождь или снег. Это именно те условия, которые часто наблюдаются в горах зимой.

Загрузка...
Новости от