Кубанские Новости
Общество

Forbes назвал самую влиятельную женщину 2018 года

Forbes назвал самую влиятельную женщину 2018 года
Первое место строчки рейтинга заняла глава Правительства ФРГ Ангела Меркель. Фото: vmemoriz.ru

Канцлер Германии Ангела Меркель возглавила рейтинг 100 самых влиятельных женщин 2018 года по версии журнала Forbes.

Первые три строчки рейтинга заняли главы правительств ФГР и Великобритании Ангела Меркель и Тереза Мей, а также глава МВФ Кристин Лагард.

Издание напоминает, что Меркель, занимающая пост канцлера с 2005 года, сообщила, что не будет переизбираться в 2021 году, но при этом она все еще «остается де-факто лидером Европы».

Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина оказалась на 49 месте рейтинга, передает RT.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц в мире. Возглавила список Кэти Перри. На первое место певица поднялась благодаря концертному туру Witness: The Tour. Он принес ей 83 млн долларов.

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2018 года. По версии издания, им оказался британский актер Идрис Эльба.

Майкл Джексон стал самым высокооплачиваемым среди умерших знаменитостей по версии Forbes. В общей сложности в этом году «мертвые знаменитости» рейтинга за год «заработали» 628 млн долларов, что почти вдвое превышает прошлогодние показатели.

Хип-хоп-исполнитель Шон Картер, известный как Jay-Z, стал самым высокооплачиваемым рэпером года по версии журнала Forbes. За последние 12 месяцев он заработал $76,5 млн.

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года. Возглавила его 33-летняя актриса Скарлетт Йоханссон. За 12 месяцев она заработала 40,5 млн долларов. Большую часть заработка американской актрисе принесло участие в съемках фильма «Мстители».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от