Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край вошел в топ-3 популярных регионов для встречи Нового года

Краснодарский край вошел в топ-3 популярных регионов для встречи Нового года
Краснодарский край и его горнолыжные курорты притягивают жителей Магаданской области, Камчатки, Приморья, Забайкалья, Мурманской области. Фото: fountravel.ru

Портал недвижимости Domofond.ru выяснил, какие регионы и города наиболее популярны для «выездной» встречи Нового года.

Так, среди пользователей, живущих в Крыму и искавших квартиру посуточно в других регионах страны, 39% выбирали жилье в Краснодарском крае. Курортный регион привлекает и ростовчан: 27% пользователей из Ростовской области, настроенных на внутренний туризм, также выбрали Кубань. Сюда же хотят приехать на несколько дней и 59% пользователей из соседней Адыгеи.

Краснодарский край и его горнолыжные курорты притягивают жителей Магаданской области (23%), Камчатки (17%), Приморья, Забайкалья (по 11%), Мурманской области (10%). В Санкт-Петербурге, Челябинской и Свердловской областях на Краснодарский край приходится от 5% до 10% запросов.

Согласно данным аналитиков, в целом самыми популярными регионами для поездок в новогодние праздники станут Москва, Подмосковье и Краснодарский край. Сюда готовы отправиться больше всего «внутренних туристов»: 35,5% от общего спроса на посуточную аренду приходится на эти регионы. Около 15% отправятся в Москву, 11% в - Подмосковье, а почти каждый десятый - в Краснодарский край. Востребованы у россиян и Санкт-Петербург (8%), и Татарстан (6%), сообщает Domofond.ru.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от