Общество 11.12.2018 14:07
Анна Островская
На правах рекламы

Сочинская «Тюльпановка»: сказка на берегу моря

Сочинская «Тюльпановка»: сказка на берегу моря
Жилой комплекс «Тюльпановка»

Если есть на свете рай, то это Краснодарский край. Настоящим эдемским садом скоро станет место, о котором не знают даже многие коренные жители Кубани.

В сочинском микрорайоне Головинка море, экология, комфорт и доступность объединены в жилом комплексе «Тюльпановка», который уже принял своих первых жильцов и продолжает застраиваться.

Пожалуй, нет такого человека, который бы не мечтал о море и не стремился бы реализовать свою мечту. Кто-то каждый год приезжает на побережье на недельку и снимает жилье, а кто-то готов остаться тут и провести всю жизнь в собственных апартаментах. Вот только одно дело – грезить о несбыточном, а другое – решиться воплотить свое желание в реальность.

Воплощение мечты

Строительство яркого и уникального жилого квартала «Тюльпановка» в микрорайоне Головинка Лазаревского района Сочи решило проблему доступности жилья на море. Цены от надежного застройщика – ООО «Градриэлт» группы компаний «СИНУР» и гибкие условия покупки (рассрочка, ипотека, маткапитал) делают мечту реальностью. Первая очередь из 15 домов уже построена, поставлена на кадастровый учет, и большая часть из них уже заселена.

Таунхаусы пользуются популярностью у покупателей со всей территории России. Сейчас строится вторая очередь, полностью поселок таунхаусов планируют завершить к 2021 году.

Но уже сейчас это райское курортное место: горы, чистейшие воздух и море, просторный пляж и буйство зелени. Кстати, свое имя «Тюльпановка» получила от названия местной экскурсионной достопримечательности – тюльпанного дерева. Дерево является не только символом Сочи, но и знаком долговечности – живет тюльпанное дерево более 250 лет!

Строительство комплекса таунхаусов ЖК «Тюльпановка» компания ООО «Градриэлт» начала в 2016 году. Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (создана в 2008 году и входит в Группу компаний «СИНУР»). На счету группы компаний уже семь сданных многоэтажных многоквартирных жилых домов в городе Сочи и Геленджик.

Новый поселок таунхаусов с 2016 года привнес в частный сектор Головинки стиль, комфорт и перспективы развития. А первые счастливые жильцы «Тюльпановки» получили уникальную возможность жить в черте города Сочи, но при этом слышать шум прибоя буквально в 100 метрах от своего порога. И все это за доступные средства!

Средняя стоимость таунхауса в «Тюльпановке» соизмерима с ценой квартиры в Сочи или Краснодаре. Но только вместо пробок, загазованности и шума вы приобретаете удобство, уют, экологичность буквально в 50 минутах езды от центра Сочи. Идеально для семейного отдыха, идеально для загородной жизни!

Дмитрий Давыдов приобрел таунхаус в «Тюльпановке» год назад и уже успел оценить прелести приморской жизни, проведя здесь летний сезон:

– Все спланировано очень удачно: простор, есть место для вечернего отдыха, до моря – два шага, чистый горный воздух, тихая местность. Милая уютная дача у моря для нашей дружной семьи стала просто находкой!

Комфорт и надежность

«Тюльпановка» воплотила в себе не только мечту о собственном жилье на берегу моря, но и желание обрести уютную атмосферу загородной жизни в комфортабельном таунхаусе. В каждом из них есть отдельный вход, собственная удобная парковка, зеленые газоны, а также балкон или терраса с великолепными видами на местные красоты. Внутренняя отделка будет производиться силами будущих жильцов.

В каждом таунхаусе предусмотрена собственная система отопления и горячей воды. Самый большой сочинский водозабор находится в микрорайоне Головинка, поэтому «Тюльпановка» обеспечена бесперебойной подачей чистой питьевой воды. Дополнительной гарантией спокойствия и безопасности служит огороженная охраняемая территория.

Наслаждаться живописными пейзажами ничего не мешает. В ЖК «Тюльпановка» только двухэтажные дома с продуманной до мелочей архитектоникой. Уникальные архитектурные решения, индивидуальный подбор материалов строительства и планировок – все для комфорта клиентов. Компактный двухуровневый таунхаус с жилым чердаком, двухкомнатные апартаменты с просторной открытой террасой на кровле или объединенное пространство двух таунхаусов в единое жилое пространство, на чем бы вы ни остановили свой выбор, он вам понравится! Каждый может выбрать для себя дом по вкусу и по карману, и даже выбрать вид из окна!

Очень важно, что каждый таунхаус в «Тюльпановке» имеет статус «жилой дом», благодаря чему собственники могут беспрепятственно прописаться в своем доме и получать все привилегии жителей мегаполиса.

Горизонты и перспективы

Вдали от суеты больших городов и отдыхать приятно, и работается хорошо. Кроме привычных удобств в виде тепла и света, ЖК «Тюльпановка» обеспечен высокоскоростным интернетом и цифровым телевидением. К кварталу подведены оптико-волоконные сети крупнейших операторов.

ЖК «Тюльпановка» стал призером ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»

«Тюльпановка» находится в самом начале своего роста и цветения. Однако уже сейчас здесь устроены цветочные клумбы, высажены и продолжают высаживаться плодовые и вечнозеленые деревья, оборудованы экопарковки и пешеходные зоны, установлены детские и спортивные площадки с тренажерами. Предусмотрены замечательные зоны барбекю, банный комплекс и удобные сити-боксы для хранения инвентаря.

Кстати, расположение вдали от «прелестей» цивилизации в виде смога промышленных предприятий не лишило Головинку, где находится новый жилой комплекс, необходимых удобств. Здесь удобное транспортное сообщение, остановки автобуса и ж/д транспорта в шаговой доступности.

Если хотите увидеть все это своими глазами, приезжайте в «Тюльпановку»! Вы влюбитесь в нее с первого взгляда и захотите остаться, если не навсегда, то на лето точно!

Tulpanovka-Logo-HorizNEW.jpg

  • 100 метров до Черного моря

  • 7,7 га площади земельного участка

  • 214-ФЗ –строительство ведется согласно закону

  • 11.01.2016 г. выдано разрешение на строительство администрацией Сочи

  • 51 дом, состоящий из 8–10 таунхаусов, будет возведен на территории

  • 47–76 кв. м площади двухэтажных таунхаусов

Загрузка...
Новости от