Кубанские Новости
Общество

Солнечные и лунные затмения: как они повлияют на нашу жизнь в 2019 году

Солнечные и лунные затмения: как они повлияют на нашу жизнь в 2019 году
В 2019 году нас ожидает 5 затмений: 3 солнечных и 2 лунных. Фото: ЛУНА.net

Уже 6 января нас ждет солнечное затмение. Для каких знаков зодиака оно окажется судьбоносным и какие еще события кардинально повлияют на нашу жизнь в 2019 году, рассказывает краснодарский астролог Надежда Мызина.

В затмениях всегда скрыто много энергии, которая по-разному влияет на людей. Считается, что в период солнечного затмения хорошо менять свои установки и даже в привычных ситуациях начать поступать по-новому. Это лучший период, чтобы навсегда отказаться от вредных привычек. Лунные затмения влияют на внутреннее состояние человека, его эмоции. Люди могут вести себя неадекватно, чувствовать дискомфорт. У особенно чувствительных граждан могут обостриться давние проблемы со здоровьем.

В 2019 году нас ожидает 5 затмений: 3 солнечных и 2 лунных. Затмение всегда идет по оси знаков и в течение нескольких месяцев сильно затрагивает два знака зодиака.

Четыре затмения 2019 года (6 января, 2 и 17 июля, 26 декабря) пройдут по знакам Рак – Козерог. Для людей это будут очень важные периоды в жизни: необходимо прийти к балансу между карьерой и семьей. В планах на предстоящий год им хорошо бы добавить такие пункты: научиться формулировать цели и задачи, нести ответственность за свои слова и поступки, двигаться по карьерной лестнице, беречь свою семью и ценить доверие близких. И если действовать по этому плану, то год может стать даже очень позитивным. Не исключено, что некоторые Раки и Козероги в будущем году обзаведутся семьей и станут родителями.

Максимальное действие затмения – плюс-минус три дня от максимальной фазы затмения. В эти дни возможно ухудшение самочувствия, появится апатия. Постарайтесь найти в себе силы, поработайте над собой. Ведь мысли материальны, особенно в затмение.

По знакам Лев – Водолей пройдет лунное затмение (21 января). Представителям этих знаков зодиака стоит ждать перемен. В последнее время они жили в стрессе, переживали кризисы, боролись со сложными ситуациями. В 2019 году жизнь наладится.

Затмения 6 января, 2 и 17 июля, 26 декабря позитивно могут проиграться у людей знаков зодиака Телец, Дева, Скорпион и Рыбы. Напряжение создастся у знаков Овен, Рак, Весы и Козерог. Но не каждое затмение будет чувствительно для всех представителей этих знаков. Чтобы понять, на какое затмение из четырех вы будете завязаны, необходимо составлять индивидуальный гороскоп.

В целом все затмения 2019 года говорят об изменении курса деятельности, многие предприниматели начнут переводить свои ресурсы на интернет-платформы торговли.

Солнечное (частное) затмение 6 января в 4.28

Этот день лучше всего провести, составляя планы на будущее, можно и на несколько лет вперед. В этот период вы закладываете 18-летний цикл, поэтому не забудьте коснуться всех сфер жизни. Затмение будет втягивать в обучение новым технологиям, «притянет» в интернет, у кого-то возможно даже озарение. Солнечное затмение в январе – отличное время для новых знакомств, которые в будущем сыграют важную роль.

Лунное (полное) затмение 21 января в 8.16

Весьма напряженное затмение: многим будет сложно сдерживать свои эмоции в этот день. Также существует повышенный риск ДТП, конфликтов и ссор, потери документов, разрыва договоренностей. Тем, кому предстоит небольшое путешествие, по возможности стоит отказаться от перелетов. В этот день надо проявлять повышенное внимание ко всем финансовым операциям: возможны крупные доходы и расходы, неверные вложения, потеря денег, рост цен.

Солнечное (полное) затмение 2 июля в 22.16

Высокие риски попасть в ДТП – будьте внимательны за рулем. Чтобы не искушать судьбу, лучше перенести перелеты на другие даты. Возможна раздражительность в общении. Будьте сдержанны и дружелюбны с начальством, так как есть риск потери работы. Зато в личной жизни все стабильно и позитивно. У некоторых может появиться желание проявиться перед партнером в творческом плане.

Лунное (частное) затмение 17 июля в 0.38

Это затмение окажет существенное влияние на финансовую сферу. Не исключены неприятные «сюрпризы»: повышение цен на недвижимость, рост инфляции, задержка выплаты зарплаты. Чтобы минимизировать потери, важно правильно распределять финансовые потоки.

Солнечное (кольцеобразное) затмение 26 декабря в 8.13

Пожалуй, это самое позитивное затмение 2019 года. Оно принесет обновление во всех сферах жизни, расширение возможностей, открытие новых горизонтов – не бойтесь заявлять о себе, о своих возможностях, проектах. Возможно появление новых интересных влиятельных фигур, авторитетов и творческих личностей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от