Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе восстанавливают поврежденные во время ЧС мосты

В Туапсинском районе восстанавливают поврежденные во время ЧС мосты
В Агое приступили к ремонту 130-метрового железобетонного автомобильного моста, ведущего к садовым товариществам «Кавказ», «Кавказ-1», «Озерное», «Тюменец» и «Строитель». Фото: ivteleradio.ru

В Небугском поселении продолжают восстанавливать пострадавшие в дни октябрьской стихии мосты.

В Агое приступили к ремонту 130-метрового железобетонного автомобильного моста, ведущего к садовым товариществам «Кавказ», «Кавказ-1», «Озерное», «Тюменец» и «Строитель».

Ремонтники уже демонтировали бетонное покрытие, затем установят новые опоры, металлическое основание и плиты. Закончить работы планируется к концу 2018 года.

В Агуй-Шапсуге ремонтируют поврежденный пешеходный мост через приток реки Агой, соединяющий аул с улицей Садовой. На новых опорах сейчас укрепляют перекрытия и укладывают плиты. Завершить работы планируют на следующей неделе, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Вельяминовском поселении, пострадавшем во время разгула стихии в октябре, приступили к восстановлению поврежденных дорог. Специалисты начали работы с ремонта разрушенного дорожного полотна на улице Центральной в селе Цыпка.

Поврежденный большой водой в октябре 60-метровый бетонный автомобильный мост через реку Пшенахо в селе Георгиевском начали восстанавливать. Он соединяет с селом улицы Олимпийскую, Заречную и Интернациональную. Во время стихии его опоры просели, и переправа была признана аварийной.

В руслах рек Туапсинского района работает тяжелая техника - продолжается их расчистка от наносов, мусора, бревен и веток. Специалисты уже привели в порядок участок реки Паук, расчищают русло реки Туапсе.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от