Общество 21.12.2018 17:46

С начала года судебные приставы Краснодарского края взыскали 8 млрд рублей платежей

С начала года судебные приставы Краснодарского края взыскали 8 млрд рублей платежей
Губернатор выразил уверенность в том, что Дмитрий Ткаченко справится с новой работой. Фото: администрация Краснодарского края

Новый и.о главного судебного пристава Кубани представлен губернатору.

Вениамин Кондратьев встретился с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов Владимиром Ворониным.

В ходе встречи главе региона был представлен исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю Дмитрий Ткаченко.

Губернатор выразил уверенность в том, что Дмитрий Ткаченко, как человек, имеющий опыт работы в краевом управлении судебных приставов, в своей деятельности будет учитывать специфику региона.

– С начала года взыскано свыше 8 млрд рублей платежей, что выше прошлого года. Однако остается недополученной существенная сумма – 34,7 млрд рублей. Прошу вас усилить работу, особенно в борьбе с налоговыми задолженностями, – отметил Вениамин Кондратьев.

Он также отметил, что в зоне особого внимания стоят проблемы нелегальной миграции и борьбы с самовольными строениями.

- Дмитрий Ткаченко родился в 1977 году в Краснодаре. После окончания юридического института МВД работал в органах внутренних дел края, затем – в службе судебных приставов по Краснодарскому, Ставропольскому краю, Адыгее, а также в Ростовской и Амурской областях, - напомнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

С декабря 2018 года исполняет обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – главного судебного пристава региона.

Загрузка...
Новости от