Общество 25.12.2018 11:54

На КАЗАК FM прошел финал конкурса «Ну, артист!»

 На КАЗАК FM прошел финал конкурса «Ну, артист!»
Победительница конкурса Ангелина Морозова. Фото: Иван Калачев

В финал проекта попали 6 участников: Денис Плетнев, Дарья Жук, Ангелина Морозова, Анастасия Шапочкина, Анатолий Новиков и Дарья Тарасенко. Они стали лучшими по результатам отборочных этапов. В финале все решали слушатели радиостанции, они отдавали свои голоса за понравившихся исполнителей.

Ведущие проекта Виолетта Дубровина и Евгений Бондарь в этот раз были просто зрителями, как и гость – автор-исполнитель из Москвы Дмитрий Прянов, давний друг радиостанции. Он специально приехал на заключительный этап конкурса «Ну, артист!».

Участники пришли с подарками, чтобы поздравить КАЗАК FM с днем рождения. Например, самая юная участница Дарья Тарасенко принесла торт собственного изготовления, а Денис Плетнев прибыл с огромной коробкой конфет. Каждый финалист исполнил песню по своему желанию. В это же время шло голосование слушателей.

Пока подводили окончательные итоги, Дмитрий Прянов поддержал участников песней и пожелал не расстраиваться тем, кто не займет первое место, потому что выход в финал – уже победа. После подсчета голосов стало ясно, что самыми активными оказались поклонники краснодарки Ангелины Морозовой. С их помощью девушка набрала большинство голосов.

Музыкальный проект «Ну, артист!» стартовал в эфире КАЗАК FM в начале октября. Заявки на участие в конкурсе прислали более 200 непрофессиональных исполнителей с Кубани, Ставрополья и из Ростовской области.

– Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня голосовал, в первую очередь моей семье, моим родителям, друзьям, преподавателям. Всем финалистам конкурса желаю в дальнейшем удачи, – сказала, узнав о своей победе, Ангелина Морозова.

Она получила приз от радиостанции, а ее песня попадет в постоянную ротацию КАЗАК FM.

Напомним, музыкальный проект «Ну, артист!» стартовал в эфире КАЗАК FM в начале октября. Перед этим заявки прислали более 200 непрофессиональных исполнителей со всей Кубани, а также со Ставрополья и из Ростовской области. 63 человека начали борьбу в эфире. Чтобы дойти до финала, конкурсантам предстояло выполнить задания Виолетты Дубровиной и Евгения Бондаря. Например, экспромтом исполнить песню. Кому-то путевку в следующий этап давали ведущие, кого-то спасли гости проекта – известные на Кубани исполнители, чью-то судьбу решали слушатели на народном голосовании.

– Задачей проекта «Ну, артист!» было найти талантливых людей, голоса которых могут звучать в эфире нашей радиостанции, – сказал главный редактор КАЗАК FM Виктор Бабков. – Хотелось бы, чтобы вся многомиллионная аудитория радиостанции знала, насколько богата талантами кубанская земля.

Загрузка...
Новости от