Кубанские Новости
Общество

Россияне назвали главные просьбы к Деду Морозу

Россияне назвали главные просьбы к Деду Морозу
Здоровья себе, родственникам и всем людям просят 37% опрошенных. Фото: molportal.ru

Как следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, россияне хотели бы попросить у Деда Мороза принести в Новом году здоровья и мира.

Здоровья себе, родственникам и всем людям просят 37% опрошенных. Чаще всего такой «подарок» ждут люди старше 60 лет и женщины. Мира во всем мире хотели бы попросить 10% респондентов, а материального благосостояния попросили 9%.

В том числе россияне просят квартиры, карьеру, повышение зарплаты, благополучия в семье, снижения цен, стабильности, закрытия долгов и кредитов, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Дед Мороз посоветовал россиянам воздержаться от загадывания на Новый год автомобиля и квартиры.

- Заранее подготовьте желание, которое будет для вас самым-самым. Не просите, пожалуйста, квартиры и машины. Потому что тот, кто заказывает на Новый год новую машину, встречает Новый год в одиночестве в новой машине на МКАДе в пробке, - сказал главный новогодний волшебник.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob узнал у россиян, что они загадают под бой курантов.

Так, большинство опрошенных (30%) сказали, что пожелают здоровье себе и близким. На втором месте по популярности (11%) - заработать много денег. Счастья и мира во всем мире загадают 9%.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от