Кубанские Новости
Общество

Дед Мороз со Снегурочкой зажгли на танцполе в станице Анапской

Дед Мороз со Снегурочкой зажгли на танцполе в станице Анапской
Праздничные мероприятия прошли во всех сельских округах города-курорта Анапа. Фото: anapa-official.ru

В этом году власти города-курорта решили, что настоящие новогодние сюрпризы нужно организовать не только для горожан, но и глубинке.

Праздничные мероприятия прошли во всех сельских округах города-курорта.

Танцевальный вечер «Новогодний бум» для молодежи прошел в Доме культуры станицы Анапской. Дед Мороз и Снегурочка водили хоровод в современном стиле и зажигали на танцполе. Новогоднее настроение создавали участники ансамблей эстрадной песни «Сюрприз» и «Друзья».

В ДК станицы Гостагаевской порадовали станичников концертными номерами. Ансамбль казачьей песни «Шумай» и ВИА «Росы» создали радостную атмосферу праздника в кругу друзей.

А в клубе поселка Уташ прошло торжественное мероприятие «Новый год стучится в двери!», на котором подвели итоги 2018 года, отметили благодарностями заслуги самых активных участников мероприятий. Праздничное настроение жителям подарили участники творческих коллективов «Веснушки», «Импровиз забавы» и учащиеся школы № 24.

Праздничный вечер «Рандеву под Новый год» состоялся в Доме культуры села Гай-Кодзор. Торжественная часть с награждением лучших по профессии представителей предприятий и организаций Гайкодзорского округа сменилась концертной программой, которую открыли Дед Мороз и Снегурочка. Выступали 8 творческих коллективов, среди них «Родничок», «Ануш», «Капельки» и «Арев».

Яркая концертная программ была подготовлена силами Супсехской Централизированной клубной системы и Дома культуры села Варваровка.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от